ハッピーバースデー

b0170162_11535062.jpg

 台風が気になる3連休ですが、13日は私の38歳のバースデー。今年は1日前倒しで、ミルクレープのバースデーケーキを作りました。

 クレープ10枚焼いて、マスカルポーネチーズと生クリームとイチゴジャムを合せたクリームを挟んでみました。
 
 クリームのナッペはもうじき3歳になるムスメが担当。美味しさ倍増です。
 クレープ生地は深夜焼いて、ラップに包み冷蔵庫で保存しておきました。

 38歳はどんな年になるかな。笑顔を心掛けて楽しい生活を送ろうと思います。
 
 
 


[PR]
by mokokosweets | 2014-10-12 12:00 | おやつ

立川市の洋菓子と紅茶教室 大切な人のために作ってあげたいお菓子を楽しくレッスン


by mokokosweets