2009年 04月 29日 ( 1 )

ビーフシチュー

今夜のおかずは、ビーフシチュー。
お肉とお野菜をフライパンでいため、ブラウンソースを作ったお鍋に入れ、
そのままガスオーブンへ180度で50分。
しっかりトロミがついて、おいしく頂けました。
b0170162_20593792.jpg



ランチには、サンドイッチ~アボカド豆腐ソース添え~
昨夜のお夕食(照り焼きチキンに添えたアボカド豆腐ソース)の残りのアボカドソースを
サンドイッチにはさんでみました。
ハム、チーズ、ゆで卵もはさんで、ボリューム満点☆
b0170162_214189.jpg

[PR]
by mokokosweets | 2009-04-29 21:02 | お料理

立川市の洋菓子と紅茶教室 大切な人のために作ってあげたいお菓子を楽しくレッスン


by bonvoyage