人気ブログランキング |

なすび亭 吉岡シェフのレッスン

料理名鯵と茗荷の炊き込み御飯
b0170162_16271161.jpg
なすび亭 恵比寿の吉岡シェフに家庭で作る和食を教えて頂きました。
スーパーでリーズナブルに手に入る食材をちょっとした一手間をかけておいしく仕上げるコツをわかりやすくご説明して下さいました。
今回のメニューは子供も大人も大好きな味わいなので、私もすぐに復習するつもりです。

*鯵と茗荷の炊き込みご飯
*鶏肉とカボチャの煮物
*鮭とジャガイモの味噌バター汁
*くずきり

by mokokosweets | 2013-09-19 16:12

立川市の洋菓子と紅茶教室 大切な人のために作ってあげたいお菓子を楽しくレッスン


by bonvoyage